domingo, 6 de março de 2011

Camarões no ananás

Muito fácil de fazer e muito saboroso mesmo.

Ingredientes:

- camarões
- limão
- 8 alhos
- margarina
- abacaxi ou ananás
- sal
- pimenta

Com os camarões crus tira-lhes a cabeça e a casca. Tempera-os com sal, pimenta e limão deixa tomar gosto durante um pouco. Corta o ananás ou o abacaxi ao meio, retira o interior e corta o interior em cubos não muito grandes. Pica os alhos finamente e coloca-os com a manteiga numa frigideira grande. Deixa refogar um pouco e depois coloca os camarões na frigideira e deixa-os cozinhar. Quando os camarões estiverem quase cozinhados junta-lhes os cubos de ananás ou abacaxi deixa cozinhar uns 2 minutos. Depois de tudo cozinhado coloca-se na casca de ananás ou abacaxi o preparado. Agora é só servir, quente ou frio.

Bom Apetite!!


1 comentário:

Deby disse...

Oh, não é nada! É só boa comida! =P

Tenho de voltar a actualizar o blog.

Ne sabia que tinha a verificação de palavras activa, vou ver disso. Obrigado! Bjinhos