sábado, 8 de setembro de 2012
Camarão cozido
Ora, para quem não sabe, fazer camarões cozidos além de bom é super fácil. Aqui fica.
Ingredientes:
- Camarões (congelados)
- Casca de cebola
- Sal
- Água
- Limão (facultativo)
- Malagueta (facultativo)
Numa panela coloca água e sal a gosto (e a malagueta se gostares), junta a casca de cebola, leva ao e deixa cozer. Quando a água estiver a ferver acrescenta os camarões (sem descongelar). Quando estiverem cozidos, escorre-os e coloca-os numa travessa. Se quiseres comê-los quentes podes, mas se quiseres come-los frios ou mornos, e se tiveres com pressa, põe cubos de gelo por cima que além de arrefecer deixa-os rijinhos, ou então coloca-os no congelador ou no frigorífico. Eu costumo colocar sempre sumo de limão por cima, mas isso já depende dos gostos! Simples não?
Bom Apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário