sábado, 8 de setembro de 2012
Folhadinhos de fiambre e queijo
Hoje ou amanhã vou fazê-los e lembrei-me que ainda não os tinha metido aqui! Gosto muitos destes folhados, não dão trabalho quase nenhum e são um bom petisco.
Ingredientes:
- Fiambre
- Queijo ralado
- Massa folhada (uso as congeladas que já vêm estendidas)
- 1 ovo
Descongela a massa folhada. Corta a massa em pedaços (podem ser iguais ou não). Em cada pedaço põe um porção de fiambre (desfiado ou cortado aos pedacinhos) e uma de queijo a gosto. Bate o ovo. Nos bordos da massa pincela um pouco de ovo e fecha de modo a ficar uma almofadinha. Pica a massa com um garfo e pincela o ovo por cima para dourar. Coloca tudo num tabuleiro e leva ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos (até ficarem dourados). Depois é só tirar do tabuleiro e comer, frios ou quentes (cuidado com o queijo derretido!).
Bom Apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Enviar um comentário