Ingredientes:
250g açúcar
150g de farinha
8 gemas + 4 ovos
Papel cavalinho
Liga o forno a 200ºC e forra uma forma com papel cavalinho. Deita, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bate durante 25 minutos. Adiciona a farinha peneirada em chuva e bate mais 10 minutos. Deita a massa para a forma e leva ao forno durante 30 minutos. Verifica a cozedura com um palito, retira do forno se estiver cozido, deixa arrefecer e serve decorado a gosto.
150g de farinha
8 gemas + 4 ovos
Papel cavalinho
Liga o forno a 200ºC e forra uma forma com papel cavalinho. Deita, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bate durante 25 minutos. Adiciona a farinha peneirada em chuva e bate mais 10 minutos. Deita a massa para a forma e leva ao forno durante 30 minutos. Verifica a cozedura com um palito, retira do forno se estiver cozido, deixa arrefecer e serve decorado a gosto.
O único inconveniente é que é preciso um robot de cozinha pois senão ficas sem braço de tanto bater a massa!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário