Para quem quer mais um motivo para comer o delicioso chocolate.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250g de chocolate em barra
200g de manteiga (ou margarina)
4 gemas
Cacau em pó q.b.
Pica o chocolate, deita-o para uma tigela, junta a manteiga e leva ao lume a derreter em banho-maria. Retira do lume, junta as gemas, uma a uma e mexendo sempre, adiciona depois o leite condensado, bate bem e leva ao frigorífico de um dia para outro. No dia seguinte, com a ajuda de uma colher de sobremesa, retira pequenas colheradas do preparado e deita-as, uma de cada vez, para uma tigela com cacau em pó. Envolve bem no cacau e coloca num tabuleiro.
Na hora de servir, dispõem as trufas numa tigela e serve.
250g de chocolate em barra
200g de manteiga (ou margarina)
4 gemas
Cacau em pó q.b.
Pica o chocolate, deita-o para uma tigela, junta a manteiga e leva ao lume a derreter em banho-maria. Retira do lume, junta as gemas, uma a uma e mexendo sempre, adiciona depois o leite condensado, bate bem e leva ao frigorífico de um dia para outro. No dia seguinte, com a ajuda de uma colher de sobremesa, retira pequenas colheradas do preparado e deita-as, uma de cada vez, para uma tigela com cacau em pó. Envolve bem no cacau e coloca num tabuleiro.
Na hora de servir, dispõem as trufas numa tigela e serve.
Agora é só deliciares-te!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário