sábado, 12 de abril de 2008

Torta enrolada com doce


Ideal e prática para festas em casa.

Ingredientes:

- 3 ovos
- 2 gemas
- 100g de açúcar
- raspa de limão
- 70g farinha
- margarina para untar o papel vegetal
- açúcar para polvilhar
- doce ou compota à escolha

Bate bem os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão em conjunto. Quando o creme estiver fofo (muito espumoso), junta a farinha enquanto continuas a mexer até estar bem uniforme. Forra um tabuleiro com papel vegetal untado, deita a massa num tabuleiro e alisa-a. Leva ao forno bem quente 12 a 15 minutos. Quando a massa estiver cozida vira-a para uma toalha polvilhada com açúcar. Barra com o doce e enrola a massa cuidadosamente. Apara as pontas e agora é só deixar arrefecer.

Bom Apetite!

1 comentário:

Unknown disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.