sábado, 22 de março de 2008

Bifes de peru panados com alho e ervas

É uma receita que dá para fazer em maior quantidade porque se pode guardar no frigorífico para outras ocasiões sem perder o seu sabor. Fácil e saboroso, aqui vai...

Ingredientes:

800g de bifes de peru finos
Pão ralado com ervas (oregãos, salsa, cebolinho)(ou sem ervas se preferires)
3 dentes de alho
2 ovos
Sumo de um limão grande
Sal e pimenta q.b.
Farinha para passar
Óleo para fritar

Descasca e lava os dentes de alho e pica-os. Tempera os bifes de peru com sumo de limão, alho, sal e pimenta. Deixa marinar 30minutos. Aquece o óleo numa frigideira. Passa os bifes por farinha, pelos ovos previamente batidos e depois pelo pão ralado com ervas. Coloca os bifes na bancada e pressiona-os com a mão para a mistura de pão aderir bem. Leva a fritar de ambos os lados a gosto, retira e coloca em cima de papel absorvente.

Podes servir acompanhado com arroz de ervilhas por exemplo.

Bom Apetite!

1 comentário:

Unknown disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.