terça-feira, 11 de março de 2008

"Inovar" Arroz com Frango


Muitas vezes, quando a inspiração não está ao rubro acabamos por fazer arroz com peito de frango. Ora, para não estar sempre a comer exactamente o mesmo fica aqui uma ideia.


Ingredientes:

- arroz (já feito)
- peito de frango (frito, por exemplo)
- sumo de limão
- queijo (em fatias)
- margarina

Num tabuleiro, ou pirex (que dê para ir ao forno), coloca-se o arroz. Por cima do arroz colocam-se alguns nós (bocadinhos) de margarina e sumo de limão a gosto para o arroz ficar bem saboroso e sem estar seco. Por cima coloca-se o peito de frango e, para quem quiser, o molho que ficou da fritura do frango. Em cima do peito de frango colocam-se fatias de queijo de modo a cobrir toda a carne e também um pouco do arroz. Depois é só levar ao forno pré-aquecido até o queijo ficar fundido.

Esta variação funciona também na perfeição para todo o tipo de bifes e bem como para carne grelhada.

Bom Apetite!

Sem comentários: